ООО Торговая компания Победа является официальным дилером ведущих текстильных компаний-производителей, таких как: Белашоф, Клинелли, АртПостель, Василиса, Мерцана, Мягкий сон, НордТекс!

0 0р.
Ваша корзина пуста!

Политика Безопасности

Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности интернет-магазина Pobeda-ekb.ru  основана на законе «О защите персональных данных» Российской Федерации. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации, а также защиту ваших персональных данных от различных видов мошенничества. Все полученные данные используются исключительно в соответствии с Федеральным законом № 152 от 27 июля 2006 года (№ 152-ФЗ от 27.07.2006 г.) «О персональных данных».
Мы собираем только персональную информацию, которая необходима нам для осуществления согласования и доставки оформленного вами заказа, а именно:
- ФИО (при его указании),
- Ваш контактный телефон,
- e-mail (при его указании),
- Адрес доставки заказа.
Также мы собираем данные, передающиеся автоматически при посещении сайта, а именно:
- IP-адрес,
- информация о браузере,
- продолжительность пребывания на сайте и тд.

Политика защиты Ваших персональных данных
Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
Мы гарантируем конфиденциальность и защиту Ваших персональных данных от третьих лиц.

Интернет-магазин Pobeda-ekb.ru оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

ООО Торговая компания Победа © 2018
callback